BAR.GENUSS. IN ÖSTERREICH

Gold.Flow. Aus diversen Quellen.
Coffee. To stay.

Schon beim Betreten des Hotels ist er omnipräsent.
Dieser unglaublich verführerische Duft von frischem Kaffee. Unserem Goldberg.Kaffee.
Mit selbstgerösteten Bohnen – selbstverständlich nur Fairtrade. Frisch gemahlen.
Und zubereitet mit dem italienischen Original: Der Cimbali.

Dazu himmlische Kuchen aus unserer Goldberg.Bäckerei.
Nach alten, traditionellen Rezepten aus dem Salzburger Land.
Von Generation zu Generation weitergegeben.

Happy hour. Mit Golden.Drinks

Vom Kaffee. Zum Sundowner. Zum Aperó. Zum Digestif. Zum Absacker.
Ganz nach Ihrem Gusto. An der Gold.Bar. Denn die Auswahl hier lässt keine Wünsche offen.
     80 Gin-Sorten mit dem passenden Tonic, 100 Whiskeys und feinsortierte Rumsorten.
Dazu regionale Brände und Liköre aus Kräutern, Zirbe oder Früchten. Als Verführung aller Sinne.

Cocktails aus aller Welt. Verfeinert und adaptiert. Auf unsere Heimat.
Denn das Salzburger Land hat die besten Natur.Ressourcen.
Um aus einem normalen Cocktail etwas ganz Besonderes zu machen.
Lassen Sie sich auf die Versuchung ein!

Als krönender Abschluss eines wunderbaren Tages dann.
Ein Digestiv. Kurz und prägnant. Prägnant oder weich. Aus bekannten oder unbekannteren Brennereien der Region.
Aber immer erdend. Und authentisch.

Skihotel direkt an der Piste

Skiurlaub direkt an der Piste im Salzburger Land

Große Weinauswahl aus dem DAS.GOLDBERG im Salzburger Land

THE GOLD FLOW

Von früh morgens. Bis spät abends.

Reine Weine. Eingeschenkt.
Pure Verführung. Für alle Sinne.
450 Weine. Edle Tropfen. Aus der Region. Und der ganzen Welt.
Typisches und Rares aus Österreich. Erlesenes aus Deutschland.
Und viele weitere wertvolle Tropfen aus der ganzen Welt.
Handverlesene Trauben.
Sorgsam ausgesucht. Liebevoll gelagert. Und wohlbehütet.
In unserem Wein.Schrank.
Zum Ruhen. Reifen. Bewundern. Und verführen.
Vom fruchtigen Weißen bis zum vollmundigen Roten.
Je nach Stimmung oder Gusto. Immer begleitet von unseren Sommeliers.
Die zu jedem Wein die passende Geschichte zu erzählen wissen.
Und zu jedem Tropfen das perfekte Pendant auf der Speisekarte finden…