Jedes Jahr, um den 21. Juni herum, zum Start in den Sommer, ziehen unsere Kühe auf die Hochalmen – auf bis zu 1.800 Meter. Und manche auch höher. Der Schnee hat sich jetzt endgültig verabschiedet. Und die Wiesen unserer Almen bieten ein saftiges Grün. Mit kräftigen Gräsern und Almkräutern. Die ein Gourmet-Menü bieten. Für unsere Kühe.
Und all diese unverfälschten, ungedüngten Kräfte der Natur gelangen direkt zu uns. In Form von Topfen, Joghurt, Butter und Käse, die direkt auf den Almhütten produziert werden. In harter Arbeit. Unbeschreiblich im Geschmack. Unvergleichlich in der Essenz. Natur pur.
Wir haben diesen Geschmack für Euch eingefangen. An unserem Frühstücks-Buffet.

Um Euch die Kraft der Berge weitergeben zu können.
Erlebt. Den Unterschied. Schmeckt es. Riecht es. Und genießt es. In allen Variationen.
Denn wir sind da Zuhause. Wo der Ursprung ist.
Auf einen schönen Almsommer!
Vera Seer
Und noch ein kleines PS.
Wenn ihr die Glocken auf den Almen hört. Bei euren Wanderungen. Dann sind dies die Klänge der Leitkuh.